Rezept für eine albanische Maistorte
Heute habe ich ein weiteres, traditionell albanisches Rezept für dich, welches du in 15 Minuten im Ofen hast, der macht dann den Rest 😉
Du findest die genaue Anleitung dazu im Video:
Was brauchst du für das Rezept
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Backzeit: ca. 30 Minuten bei 230 Grad
Level: Einfach
Kalorien pro Portion: ca. 435 (ergibt 8 Portionen à 2 Stück)
Du brauchst:
4 Eier
2 TL Salz
1 Päckli Backpulver
240 Gramm Naturjoghurt 1.5 % Fett
125 ml Sonnenblumenöl gemischt mit 100 ml Wasser
280 Gramm Weizenmehl
280 Gramm Maismehl
250 Gramm körniger Frischkäse
1/2 Lauch (vorgekocht)
Ich hoffe ich konnte dir damit die albanische Esskultur wieder ein kleines Stückchen näher bringen und wenn du das Rezept ausprobierst, lass es mich unbedingt in den Kommentaren wissen!
Mhhhm das klingt lecker! Werde ich am Wochenende gleich ausprobieren 🙂
Oh ja lass mich dann unbedingt wissen wie es dir geschmeckt hat!
Vielen Dank für das neue Rezept!
Sehr gerne, ich hoffe es schmeckt dir!
Liebe Céline
Das Rezept klingt sehr lecker, das muss ich unbedingt einmal ausprobieren! Ich bin schon gespannt, welche Köstlichkeiten du uns in deinen kommenden Blogbeiträgen präsentierst. 🙂
Vielen Dank für dein tolles Feedback, es freut mich sehr wenn ich dich für neue Gerichte begeistern kann!
Das klingt meeega lecker 🙂 ich freue mich immer Rezepte aus anderen Kulturen auszuprobieren. Dieses kommt also bestimmt auf meine “Koch-Liste” 🙂
Schön, das freut mich sehr, hoffe es schmeckt dir! 🙂
Cooles Rezept. Ich bin immer froh, wenn der Ofen der grösste Teil der Arbeit erledigt 🙂
Vielen Dank, ja das ist vor allem nach einem langen Arbeitstag sehr nützlich 😉