Gelato Lepore Piccolini im Kühlregal mit der Landkarte der Schweiz

Gelato Lepore greifbar nah – alle Retail Verkaufsstandorte auf einen Blick

Ciao!  Lust auf eine Portion dolce vita? Mittels einer Infografik zeige ich Dir, wo du das köstliche Gelato Artigianale von Gelato Lepore in der Schweiz kaufen kannst. Du wirst überrascht sein, wie nahe Amore, Passione & Tradizione tatsächlich sind! Zusätzlich teile ich ein Ranking der beliebtesten Gelato Sorten der Bestandskundschaft von Gelato Lepore, welches Dir bei der Entscheidung hilft, welche Sorte du unbedingt probieren sollst.

🤝 Direktverkauf

Im Flagship-Store in Wohlen sowie im mobilen Gelato-Carrello in Villmergen verkaufen die Geschwister Leonardo, Lorena und Angelo persönlich ihre handgemachten Gelati. Hier merkt man schnell, dass die Gelati Artigianali für sie eine Herzensangelegenheit sind. Bei einem lockeren Gespräch lernst du das Geschwister-Trio und ihre italienische Leidenschaft kennen.

Gelato Lepore Direktverkauf im Flagship-Store sowie Gelato-Carrello

📍 50 Retail Verkaufsstandorte in neun Schweizer Kantonen

Keine Angst, wenn du nicht in der Region Aargau unterwegs bist, kommst du auch so zu Deiner Portion dolce vita. Die untenstehende Infografik zeigt deutlich, dass Gelato Lepore in der Deutschschweiz eine starke Präsenz hat. Die Grafik beschränkt sich auf die Retail Verkaufsstandorte von Gelato Lepore in der Schweiz. Zusätzlich gibt es eine Vielzahl von Restaurants im ganzen Land, die Köstlichkeiten von Gelato Lepore auf ihrer Dessertkarte anbieten.

GEHEIMTIPP: Unbedingt die Infografik herunterladen! So weisst du immer und überall, wo sich der nächst gelegene Verkaufsstandort befindet.

Infografik: Gelato Lepore Retail Verkaufsstandorte in der Schweiz

GEHEIMTIPP
Die komplette interaktive Infografik findest du hier

 

Die Lieblinge – Pan di Stelle 🍪 und Limone Amalfi 🍋

Bist du noch unschlüssig, welche Sorte dolce vita du probieren willst? Kein Problem!  In meinem letzten Blogpost habe ich eine kurze Umfrage durchgeführt, um Dir bei Deiner Entscheidung zu helfen. Die untenstehende Infografik präsentiert das Ergebnis der Umfrage und zeigt Dir, welche Gelato Sorten bei der Bestandskundschaft von Gelato Lepore am besten ankommen.

Pan die Stelle und Limone Amalfi sind die Lieblingssorten der Bestandskundschaft von Gelato Lepore

Nun nichts wie los. Deine Portion dolce vita wartet auf Dich! Ich bin gespannt, welche Gelato Sorte du probierst und an welchem Ort du sie kaufen wirst. Hast du Ideen, Wünsche oder Anregungen, welche du Gelato Lepore mitteilen möchtest? Lass es mich in den Kommentaren wissen – ich freue mich darauf!

 

Ciao e a presto!
«Quelli del Gelato» (übersetzt: die vom Eis)


Blogbeitrag verpasst?

Kein Problem, untenstehend findest du meine Beiträge zum Geschwister-Start-Up Gelato Lepore.


Werde noch heute Teil der Gelato Lepore Community

Instagram Profil Gelato Lepore Facebook Profil Gelato Lepore LinkedIn Profil Gelato Lepore

Jasmin Huwyler

Bist du in der Schweiz auf der Suche nach authentischen Gelati aus Italien, welche mit viel Amore, Passione und Tradizione hergestellt werden? Dann ist diese Blogreihe rund um die Geschichte, Sorten, Verkaufsstandorte und weiteren Insidertipps von Gelato Lepore für Dich das einzig Richtige! Mein Name ist Jasmin Huwyler und ich übernehme für meine Kollegin Lorena die Frühlingskampagne für das Start-up Gelato Lepore im Rahmen meines Masterstudiums an der Hochschule Luzern - Wirtschaft. Das Ziel der Kampagne ist es, die Markenbekanntheit des jungen Start-ups in der Deutschschweiz zu steigern und eine lebhafte Community aufzubauen. Tauche jetzt ein, in die süsse Welt von Gelato Lepore und geniesse!

View all posts by Jasmin Huwyler →

40 thoughts on “Gelato Lepore greifbar nah – alle Retail Verkaufsstandorte auf einen Blick

  1. Ich wohne zwar in Nidwalden, ich bin nun aber am Überlegen, ob ich diesen Sommer einen Abstecher auf Zug mache um mir dort ein Gelati zu kaufen! Ich möchte unbedingt noch weitere Sorten probieren, bis anhin kenne ich leider nur den Favorit Pan di Stelle.

    1. Ciao Géraldine, freut mich zu hören, dass du so ein Fan von Gelato Lepore bist😍. Falls es bald einen Verkaufsort im Kanton Nidwalden gibt, werde ich Dich auf jeden Fall informieren. Dann hast du Deine Portion dolce vita gleich vor der Haustüre. Das wäre doch nicht schlecht?

  2. Die Infografiken sind wirklich super cool, übersichtlich und leicht verständlich. Besonders die kompakte Übersicht aller Verkaufsstandorte hat mir bislang gefehlt. Mit diesem Beitrag hast du bei der Gelato Lepore Kundschaft definitiv ins Schwarze getroffen – MILLE GRAZIE!

    1. Ciao David, grazie anche a te😍! Sehr schön zu hören, dass ich mit diesem Blogpost die Bedürfnisse der Kundschaft von Gelato Lepore gestillt habe. Gibt es noch weitere Informationen über Gelato Lepore, die Dir bist jetzt gefehlt haben? Ich würde diese sehr gerne in den kommenden Posts aufgreifen😊

      1. Ciao Jasmin, also wenn ich schon wünschen darf, dann würde mich ein Blick in die Zukunft sehr interessieren. Ist eine Expansion ins Ausland geplant und welche neuen Geschmacksrichtungen sind in der Pipeline? Gibt es auch Überlegungen, weitere italienische Spezialitäten anzubieten? Es wäre toll, mehr darüber zu erfahren. 😊 ich bin gespannt und bleibe an deinem Blog dran!

        1. Ciao David, sehr coole Idee! Gerne werde ich einen meiner Blogbeiträge dem Blick in die Zukunft widmen😊

    2. Da kann ich David absolut zustimmen. Ich bin wirklich begeistert von der Infografik 👌😍. Mit diesem Blogpost hast du die Bedürfnisse vieler Gelato Lepore Kundinnen und Kunden befriedigt. Vielen herzlichen Dank!

      1. Ciao Peter, danke für das tolle Feedback – das freut mich riesig zu hören, dass ich mit einer kompakten Übersicht der Retail Verkaufsstandorte das Bedürfnis der Kundschaft gestillt habe!😊

  3. Sehr spannend zu sehen, welche Gelato Favoriten die restliche Kundschaft von Gelato Lepore hat. So einen Einblick “hinter die Kulissen” kriegt man sonst nie. Zudem sehr gelungene Infografik. Ich wusste gar nicht, dass es im Kanton Zug so viele Möglichkeiten gibt an die wohlverdiente Portion dolce vita zu kommen. Den Spar in Zug werde ich wohl in meine routinemässige Einkaufstour inkludieren. 👌🏻🙈

    1. Ciao Jan, vielen Dank für das tolle Kompliment!😍 Freut mich sehr, dass ich Deinen Horizont erweitern konnte. Vielleicht sieht man sich ja das nächste mal im Spar in Zug bei der Gelato Lepore Theke😊

  4. Wow, was für eine super tolle und interaktive Infografik – Kompliment!. 👍🏼😍 Ich werde in den nächsten Tagen auf jeden Fall im El Pescador in Sihlbrugg vorbeigehen und ein Pan di Stelle kaufen.

    1. Ciao Olivia, herzlichsten Dank für das tolle Kompliment – freut mich, dass du die Infografik gut gebrauchen kannst😊 Geniesse das Pan di Stelle, das ist wirklich super lecker! 🍧😍

  5. Hallo Jasmin

    Cool wie du das ganze hier aufbaust. Sieht super aus.

    Ich hatte noch einen Blitzgedanken, nämlich arbeite ich in Ballwil bei der Firma Ottiger Spezialitäten und wir produzieren leidenschaftlich hausgemachte Konfitüre. Wir dürfen bereits schon an einzelne Gelati-Hersteller unsere Konfitüre verkaufen.

    Wie sieht es bei Gelato Lepore aus? Besteht die Nachfrage in der Produktion ebenfalls? Bei Interesse könnte ich gerne Muster zukommen lassen oder uns zu einem persönlichen Gespräch treffen. Freu mich auf deine Antwort.

    1. Ciao Flavio, wow was für eine super Idee! Ich finde das richtig toll, dass sich über meinen Blog sogar Kooperationsmöglichkeiten ergeben!😊 Gerne werde ich mit Lorena Kontakt aufnehmen und einen Austausch zwischen uns koordinieren. Du hörst von mir zeitnah via E-mail. Ich bin sehr gespannt wie sich das entwickelt!😍

  6. Wow, super. Toll zu wissen, dass ich nur zwei Autominuten von meinem Arbeitsplatz entfernt Gelato Lepore kaufen kann. El Pescador kenne und schätze ich wegen seiner guten mediterranen Küche. Jetzt kann ich ja jeweils als Dessert die Sorten Limone Amalfi und Pesca & Maracuja geniessen.

    Es gibt tolle Zufälle. Am nächsten Montag, 3. April, besuchen wir mit meinem Rotary Club eine Firma, die ihr Domizil gerade neben dem Pescador hat. Wir beziehen das Mittagessen vom Pescador. An diesem Anlass werden 35 Rotarier mit guter Kaufkraft teilnehmen. Wenn du willst, könnt ihr uns als Dessert ein Glace offerieren. Ich könnte beim Eintreffen des Desserts eure Firma und eure Produkte kurz vorstellen. Sicher würden dann einige Rotarier ihren Kommentar via diesen Blog zurückmelden. Kosten würde es euch nicht viel. Es wäre ein super Win-Win Situation. Falls dies für euch von Interesse ist, lasst es mich bis morgen Mittag wissen, damit ich dies mit dem Organisator unseres Anlasses noch koordinieren kann.

    1. Ciao Josef, absolut fantastisch!😍 Ich finde dies eine super tolle Idee und es wäre wirklich eine super Win-Win-Situation. Der Rotary Club könnte den Anlass mit einer authentischen Portion dolce vita ausklingen lassen und dem Bekanntheitsgrad des Start-ups würde es nochmals einen Schub verleihen. Ich setze mich sofort mit Lorena in Verbindung und kontaktiere dich spätestens morgenfrüh via Email. Ich hoffe sehr, dass dieses Vorhaben klappt und die Rotarier bald von Gelato Lepore überzeugt sind😊. Ich bin richtig gespannt, wie sich dies noch entwickelt – ich bleibe auf jeden Fall dran.

      1. Hallo Jasmin, herzlichen Dank für die kurzfristige und sehr speditive Organisation. Richtig cool, dass dies am Montag klappt. Ich bin sehr zuversichtlich, dass im Rahmen dieser Gelato Promotion viele Rotarier auf den Geschmack von Gelato Lepore kommen werden. Ein herzliches Dankeschön auch an Lorena, welche uns die Gelati offeriert.

        1. Ciao Josef, ich freue mich riesig, dass wir diese Promotion zusammen kurzfristig auf die Beine stellen konnten. Für Montag ist somit alles aufgegleist! 😍 Nochmals vielen herzlichen Dank für Deine Initiative – wirklich cool! Ich bin sehr gespannt wie den Rotariern die Gelati schmecken. Wäre cool, wenn du im Bulletin den Link zu meinem Blog vermerken könntest, damit die Rotarier ihr Feedback mir direkt mitteilen können?

          1. Liebe Jasmin, das uns anlässlich unseres Rotary-Lunches gespendete Glace hat allen anwesenden Rotariern hervorragend gemundet. Ebenso imponiert hat ihnen der von dir begleitete StartUp. Ich konnte diese Geschäftsidee während rund fünf Minuten den Anwesenden näher bringen. Man bat mich, dir für gelungene Überraschung (Glace) zu danken. Ebenso wünscht der Rotary Club Zug deinem StartUp viel Erfolg.

          2. Ciao Josef, das freut mich sehr zu hören und klingt nach einer sehr gelungenen Gelato-Promotion😍. Dir herzlichen Dank für die tolle und spontane Initiative sowie für den kurzen Pitch. Nun hoffe ich, dass Gelato Lepore einige Zuger Rotarier als Bestandskunden gewonnen hat😊. Falls du in einem anderen Rahmen eine ähnliche Promotionsgelegenheit siehst, gib mir einfach Bescheid, dann arrangieren wir das!

  7. Richtig toller Beitrag! Das Geschewister-Trio finde ich super sympathisch🇮🇹. Ich werde definitiv die Gelato-Boutique oder das Gelato-Carrello besuchen gehen und mich mit den Geschwistern austauschen. Mal schauen, welche Sorte mir am besten schmeckt😍

    1. Ciao Sandra, sehr sympathisch. Ich freue mich, dass du Leonardo, Lorena und Angelo persönlich kennenlernen willst. Sie können Dir sicher einen spannenden Einblick in ihr Gelato Start-up geben. Lass mich dann unbedingt wissen, welche Gelato Sorte Dein persönlicher Favorit ist!🍧😍

  8. Wow, was für ein grossartiger Blog-Beitrag! Ich hatte keine Ahnung, dass Gelato Lepore in der Deutschschweiz so stark vertreten ist. Sollte Gelato Lepore in Zukunft eine Expansion ins Ausland planen, würde ich vorschlagen, einen Verkaufsstandort mitten in der Stadt Luzern zu eröffnen. Mit den vielen Touristen aus aller Welt, welche Bilder vom sonnigen Luzern auf ihren Social-Media-Plattformen posten, könnte man sicher schnell Bekanntheit im Ausland erlangen.

    1. Ciao Margot, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Du bringst hier einen sehr guten und in die Zukunft gedachten Vorschlag mit dem Verkaufsstandort in der Stadt Luzern. Herzlichen Dank!😊 Auf jeden Fall werde ich dies Leonardo, Lorena und Angelo weiterleiten. Touristen als Multiplikatoren nutzen, welche gratis Werbung für die Gelati machen ist wirklich eine kostengünstige Variante, um Markenbekanntheit zu erlangen. Wer weiss, vielleicht ist ja auch der eine oder andere internationale Influencer dabei.

  9. Vielen Dank für diese geniale Übersicht Jasmin, genau das hat mir noch gefehlt! Jetzt weiss ich bestens Bescheid, wo ich meinen Heisshunger stillen kann und nehme eine Ausfahrt nach Zug gerne in Kauf. Aber gegen weitere Standorte in Luzern hätte ich auch nichts dagegen… 😉

    1. Ciao Janine, danke dir für die tolle Rückmeldung. Der Standort Luzern scheint ein Bedürfnis vieler zu sein😊. Gerne leite ich diesen Wunsch so an die Geschwister weiter.

      1. Toller Beitrag & eine sehr informative Grafik!
        Das nächste Mal, wenn ich im Raum Zürich unterwegs bin, werde ich mir bestimmt ein Pan di Stelle kaufen. Hoffentlich gibt es auch bald Standorte in der Region Basel oder Olten!

        1. Ciao Melina, herzlichen Dank! Freut mich, dass du bald ein Pan di Stelle 🍪 probieren willst. Ich gebe Dir auf jeden Fall Bescheid, wenn ein Standort in der Region Basel/Olten eröffnet😊

  10. Yaaaas! Jetzt kann ich schon mein Gelato holen. Bin mega neugierig Pan di Stelle zu probieren. 😋

    1. Ciao Samira, ich bin gespannt wie du es findest. Lass mich das dann unbedingt wissen!😍

  11. Mein Dönermann des Vertrauens hat ein Stempelsystem. Mein Coiffeur übrigens auch. Wenn man eine gewisse Anzahl mal die Dienste in Anspruch genommen hat, ist die nächste Sitzung gratis. So bindet man Kunden und triggert den Schnäppli-spar-aspekt in den Köpfen der Kundschaft. Ich denke, das wäre doch auch etwas für Gelato Lepore?

    1. Ciao Jürg, herzlichen Dank für deinen Vorschlag. Ich finde eine Stempelkarte eine sehr gute Idee. Wie du sagst, ist dies eine super Kundenbindungsmöglichkeit. Im Gegenzug könnte Gelato Lepore auch noch Kundendaten im Rahmen der Registrierung der Karte sammeln. Sicher eine super Win-Win-Möglichkeit, um die gezielte Kundenansprache auszubauen😊. Gerne gebe ich Deinen tollen Vorschlag den Geschwistern weiter.

  12. Zum Glück bin ich ab und an mal in Luzern oder in Zug! Ich bin ein RIESENFAN von Gelato Lepore und freue mich schon auf mein nächstes!! 😍

    1. Ciao Carmen, das freut mich riesig zu hören😊. Du musst diese Woche unbedingt am Gelato Lepore Osterquiz teilnehmen. Es gibt 5 Gelati Pan di Stelle zu gewinnen. Wer weiss, vielleicht gewinnst du bald Deine wohlverdiente Portion dolce vita🍧😍

  13. Wow, Wow, Wow!!
    Ich habe zu meinem Geburtstag ein Becher cioccolato al latte bekommen und es war das cremigste Gelati, das ich je gegessen habe. Das Gelati hatte einen feinen Abgang mit jedoch intensivem Schokoladengeschmack. Ich fühlte mich in meine Kindheit zurückversetzt, als wir in Italien in den Ferien waren.
    Auch der integrierte Löffel ist wichtig, da man schnell im Laden vergisst, nach einem solchen zu fragen. Dass der Löffel aus Holz ist, hat natürlich auch einen ökologischen Aspekt, der mit gefällt.
    Gerne empfehle ich Gelato Lepore weiter und werde auf jeden Fall noch weitere Geschmacksrichtungen, wie das Pan di Stelle ausprobieren.

    1. Ciao Timon, WOW was für ein tolles Feedback – herzlichen Dank für die ehrlichen Worte und die Weiterempfehlung!😍. Schön, dass Dir auch die nachhaltige und ökologische Seite von Gelato Lepore aufgefallen ist. Lass mich dann unbedingt wissen, wie Dir die restlichen Geschmacksrichtungen munden🍧

  14. Ein Standort in Luzern wäre toll! 😍 Wäre cool, wenn du mich benachrichtigen könntest, wenn es so einen gibt.

    1. Ciao Andreas, klar – sehr gerne werde ich Dich per E-Mail benachrichtigen, sobald es einen Standort in Luzern gibt😊

  15. Was für eine tolle Infografik! 😍 Jetzt braucht es nur noch eine Standort in der Stadt Luzern und dann bin ich wunschlos glücklich!

    1. Ciao Philipp, Dein Wunsch könnte bald in Erfüllung gehen! In meinem nächsten Blogbeitrag dürft ihr abstimmen, in welcher Schweizer Grossstadt Gelato Lepore den nächsten Standort eröffnen soll. Das solltest du auf keinen Fall verpassen😊

Leave a Reply to Jasmin Huwyler Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *