Omnia Pizzabrot

Der Omnia ist ein Camping-Backofen, mit dem über einer Gasflamme oder direkt über einem offenen Feuer gebacken werden kann. Der Omnia besteht aus mehreren Teilen und eignet sich für diverse verschiedene Rezepte. Er ist die perfekte Ergänzung für einen Campingausflug egal ob mit dem Auto, Zelt oder einem Boot. Falls einem die Ideen fehlen, was und wie man etwas mit dem Omnia zubereiten kann, gibt es ebenfalls noch verschiedene Kochbücher rund um dieses grossartige Gadget.

Bei Interesse kann der Omnia hier erworben werden: campingprodukte-shop.ch

Copyright: Marc Richle

Zutaten / Ingredients:

Copyright: Marc Richle

Füllung / Filling

  • 50 g getrocknete Tomaten / dried tomatoes
  • 80 g Salami in Tranchen, dann in Streifen /salami in slices, then in strips
  • 100 g passierte Tomaten / tomato sauce basil
  • 200 g Käsemischung für Pizza / cheese mix for pizza or fondue cheese mix
  • Oregano/ oregano
  • Pfeffer oder Chili nach belieben / pepper or chili to taste

Alles zusammen mischen. / Mix everything together.

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Teig / Dough

  • 250 ml lauwarmes Wasser / lukewarm water
  • ½  Würfel Hefe / cube yeast
  • 1 TL Salz / teaspoon salt
  • 1 Prise Zucker / pinch of sugar
  • 2 EL Oel / tablespoons of oil
  • 450 g Mehl  / flour

Zubereitung:

https://youtu.be/ij2ou6V2MbA

Hefe, Zucker, Salz und lauwarmes Wasser in einer Schüssel verrühren und 10 bis 15 Minuten gehen lassen

Das Mehl in eine Schüssel geben und die Flüssigkeit und das Oel über das Mehl geben und mindestens 10 Minuten kneten.

Teig in der Schüssel zugedeckt und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 40 Minuten gehen lassen.

Danach Pizzateig zu einer Rolle formen und diese in 10-12 Portionen teilen und auswallen. (Je, ca. 15 cm Durchmesser)

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Die Füllung auf die Mitte der Teigrondellen geben, Kugel formen und gut verschliessen.

Copyright: Marc Richle
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Teigkugel mit dem Verschluss nach unten in die Silikonform legen.

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2 Minuten auf höchster Flamme backen, danach weitere 45 Minuten auf kleinster Flamme backen. Mit etwas Übung kann dies auch auf offenem Feuer gemacht werden.

Copyright: Marc Richle

Ich wünschä viel spass bim bache und en Guätä ?

Bei Fragen oder Anmerkungen bezüglich des Rezepts, kannst du mir gerne einen Kommentar dalassen und ich gebe dir gerne Auskunft.

Klick HIER für die Übersicht weiterer leckerer Rezepte.

Preparation:

Mix the yeast, sugar, salt and lukewarm water in a bowl and let rise for 10 to 15 minutes

Put the flour in a bowl and pour the liquid and oil over the flour and knead for at least 10 minutes.

Cover dough in bowl and let rise in a warm place for about 40 minutes.

Then form pizza dough into a roll and divide into 10-12 portions and roll out. (Each, about 15 cm in diameter).

Copyright: Marc Richle

Put the filling on the center of the dough rounds, form a ball and close it well.

Copyright: Marc Richle
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Place the dough ball in the silicone mold with the seal facing down.

Copyright: Marc Richle

Bake for 2 minutes on the highest flame, then bake for another 45 minutes on the lowest flame. With a little practice, this can also be done on an open fire.

Copyright: Marc Richle

I wish you much fun in baking and enjoy your bread ?

If you have any questions or comments regarding the recipe, feel free to leave me a comment and I’ll be happy to answer.

Click HERE for the overview of other delicious recipes.

 

richle marc

Ich lade dich ein, ins Wunderland der Brote. Hallo, ich bin Marc und hoffe ich kann deine Begeisterung zum Brot backen mit diesem Blog ankurbeln. Es gibt so viele verschiedene Brote in Geschmack und Form, dass ich mir sicher bin, es werden dir einige gefallen und munden. Ich wünsche "Än Guätä! :)".

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6 thoughts on “Omnia Pizzabrot

  1. Marc wie wunderbar!
    Was für eine tolle Brotauswahl!
    Einfach gluschtig!
    Deine Rezepte und Beschreibungen sind gut verständlich erklärt, und daher einfach nachzubacken.

    Nur die Entscheidung fällt nicht leicht, welches Brot als erstes in den Ofen soll.
    Grosses, grosses Bravo ?
    Weiter so! Freu mi druf:)
    Hildegard

    1. Sali Hildegard, vielen Dank für die tolle Rückmeldung ?
      Es freut mich zu hören, dass die Rezepte gut nachzubacken sind!
      Von den bisherigen Broten würde ich dir das Vallemaggia Brot empfehlen. Das ist mein bisheriger persönlicher Favorit ?

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