BARF-Blog: Das vegetarische BARF-Rezept

Als allerletzter Blogbeitrag möchte ich mit euch ein vegetarisches Rezept teilen. Viel Spass beim Ausprobieren!

https://youtu.be/kZCjG-hWVJE

  • 50g Bohnen
  • 2-3 TL Hüttenkäse
  • eine Handvoll Petersilie
  • 1 Ei
  • 1 Karotte
  • 1 TL Kokosöl
  • 1 TL BARF-Pulver

Wie ihr wisst, füttere ich meine Hündin mindestens einmal pro Woche mit einem rein vegetarischen Napf. Dabei schaue ich natürlich, dass Trillie immer ausreichend Proteine zu sich nimmt.

Im heutigen Rezept wird der Proteinanteil durch Hüttenkäse, ein Ei und Kidney Bohnen gedeckt. Alle drei Zutaten haben ein sehr hohen Anteil an Protein und sind dadurch ideal geeignet für ein vegetarisches BARF-Gericht. Dazu füttere ich ihr eine Karotte sowie eine Handvoll Petersilie aus dem Garten. Das Kraut beinhaltet nämlich wichtige Nährstofflieferanten wie Vitamin A, B, C, E, Folsäure und Eisen und kommt bei uns regelmässig in den BARF-Napf. Jetzt aber genug Geschaffel über Heilkräuter 🙂 In diesem Sinne viel Spass bei meinem letzten Rezept!

Und folgt Trillie auf Instagram für mehr Updates aus ihrem Leben und unserem Alltag mit BARF!

HAPPY BARFING!


Weitere Artikel zur BARF-Fütterung:

Jasmin

27 Jahre aus Zürich, Online Marketing-Enthusiast, Vieldenker, Yogi, Vegetarier und absolute Tierliebhaberin. Meinen Blog widme ich meiner grossen Liebe, meinem Hund Trillie. Gemeinsam wollen wir dem Klischée vom Hund als Allesfresser auf den Grund gehen.

View all posts by Jasmin →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *