BARF-Blog: Trillie’s Lieblingsgericht – Rind mit Brokkoli und Rüben

Es ist soweit! Gerne stelle ich euch mein erstes und “meist gekochtes” Rezept vor inklusive Video der Zubereitung: 

Rohes Rindfleisch mit Brokkoli & Rüben. 

Dabei ist das Fleisch vom Rind und besteht zu 60% aus Muskelfleisch und 40% aus Innereien – ein gutes Verhältnis also. Wie ihr wisst, sollte das Verhältnis zwischen Muskelfleisch und Innereien 70 zu 30 sein sollte. 40% ist etwas höher als gewohnt, aber die Unterschiede werde ich in den Folgetagen ausgleichen.

In der 50% Gemüseration gibt es in diesem Rezept Brokkoli und Rüben, gedünstet. Im Video seht ihr, dass ich 2 Rüben und einen Brokkoli Kopf dünste, was in der Regel für 2 Mahlzeiten reicht. Generell leg ich das Gemüse oder Obst nicht auf die Waage, sondern fülle neben den 200g Rindfleisch einfach die andere Hälfte des Napfs mit Gemüse und teils Obst auf. 

Rezept

200g  Rindfleisch mit 60% Muskelfleisch und 40% Innereien

150g  Brokkoli

50g    Rüben

1TL    Lachsöl

1TL    BARF-Pulver

https://youtu.be/Cy7OO95P6yw

Weitere Artikel zur BARF-Fütterung:

Jasmin

27 Jahre aus Zürich, Online Marketing-Enthusiast, Vieldenker, Yogi, Vegetarier und absolute Tierliebhaberin. Meinen Blog widme ich meiner grossen Liebe, meinem Hund Trillie. Gemeinsam wollen wir dem Klischée vom Hund als Allesfresser auf den Grund gehen.

View all posts by Jasmin →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *