Bagel Sandwiches & Sweet Potato Fries

Die Blumen blühen und es wird langsam warm – der Frühling ist da! Mit den wärmeren Temperaturen vergeht einem etwas die Lust nach warmem und deftigem Essen. Da eignet sich der Bagel als Mittagessen auf der Uniterrasse und als Alternative zum Sandwich ganz gut. Wer …

What to Bring on Any Citytrip

In my last post I showed you which 7 toiletries I always take on any trip. These are absolutely crucial in my opinion but for a successful and happy trip, you might wanna take some more things. So here follows what else I pack in …

Light, camera, action!

One of the most important things, if we’re talking about, photography is light. Wave your hands who remember the faded picture trend? Don’t get me wrong – sometimes it still looks really nice. However, thank god, everything has changed since that time. For now, natural …

Coping-Strategien: Wie mit Online-Raudies umgehen?

Hallooo @Everyone, im heutigen Blogpost möchte ich gerne über meine Strategien mit euch sprechen, wie ich mittlerweile mit Online-Raudies, sowohl ingame als auch im Streamchat, umgehe. Im ersten Blogpost habe ich euch ja berichtet, dass ich vor gut zwei Jahren mit dem Streaming aufgehört habe, …

Als Pendler genügend und erholsam schlafen

Hallo liebe Zürcher Pendler / innen Als Pendler kann es teilweise durchaus schwierig sein, genügend und guter Schlaf zu erhalten. Denn meistens kommt man erst relativ spät nach Hause und ist dann körperlich noch nicht so ausgepowert, dass man dann direkt ins Bett gehen kann. …

After Effects: Hol das Maximum aus deinen Fotos raus

Endlich ist Frühlingsanfang. Und dieser bringt auch gleich schönes Wetter mit. Aber Frühling bedeutet noch viel mehr. Frühling bedeutet bunte Farben, Frühling bedeutet Leben – ja, Frühling bedeutet für mich die Reinkarnation der Natur! Nach und nach erwachen Flora und Fauna allmählich aus dem Winterschlaf …

Food Waste Stories Switzerland | Sibylle

Heute erwartet euch das zweite Video von der Videoreihe «Food Waste Stories Switzerland» mit Sibylle (26). Sie teilt mit zwei weiteren Freunden eine WG in Basel. Für Sibylle ist Food Waste ein Thema, welches sie schon seit klein auf begleitet. Zuletzt hat sie ihre Bachelorarbeit …