junge, erstaunte Frau mit Gelato Cornet in der Hand und älterer Herr mit Brille mit Gelato-Becher in der Hand auf dem Hintergrund der Stadt Luzern

Frühling mit Gelato Lepore – welcher Gelato-Typ bist du?

Ciao!  Bist du der Unentschlossene, der Nicht-Satt-Werdende, der Geniesser, der Kleckser oder der Löffler? In diesem Video-Blogbeitrag enthüllen fünf begeisterte Bestandskundinnen und Bestandskunden von Gelato Lepore ihr Gelato-Geheimnis und teilen mit, welcher Gelato-Typ sie sind. Entdecke Deinen persönlichen Gelato-Typen und lasse Dich von den erfahrenen Gelato-Liebhabenden inspirieren. 

Die fünf Gelato-Typen

Na, Unentschlossener, Nicht-Satt-Werdender, Geniesser, Kleckser oder doch eher Löffler? Finde in untenstehendem Video heraus, welcher Gelato-Typ am besten zu Dir passt und lass Dich von einem Hauch dolce vita verzaubern. 

https://www.youtube.com/watch?v=jGsZByLHngA

1. Der Unentschlossene ?

Der Unentschlossene ist jemand, der gerne Gelato isst, aber Schwierigkeiten hat, sich für eine Sorte zu entscheiden. Falls dieser Typ Gelato-Fan auf Dich zutrifft, wirst du an der Theke die Verkaufsperson mit Fragen bombardieren wie “Was ist die beliebteste Sorte?” oder “Welche Sorte schmeckt am besten?”.

2. Der Nicht-Satt-Werdende ?

Der Nicht-Satt-Werdende ist jemand, der kein Limit kennt, wenn es um Gelato geht. Falls dieser Gelato-Typ auf Dich zutrifft, entscheidest du Dich in der Regel für eine grosse Portion und geniesst sie bis zum letzten Bissen.

3. Der Geniesser ?

Der Geniesser ist jemand, der Gelato auf die gleiche Weise geniesst wie Wein oder feines Essen. Falls dieser Gelato-Typ auf Dich zutrifft, analysierst du die verschiedenen Geschmacksrichtungen und Texturen, bevor du eine Wahl triffst. Oftmals steht für diesen Gelato-Typen die Herkunft der Zutaten im Vordergrund und dass das Gelato aus natürlichen und hochwertigen Zutaten hergestellt wird.

4. Der Kleckser ?

Der Kleckser ist jemand, der immer etwas auf seiner Kleidung oder seinem Gesicht hinterlässt, wenn er Gelato isst. Dieser Typ von Gelato-Liebhaber ist in der Regel sehr enthusiastisch und kann es kaum erwarten, sein Gelato zu geniessen. Falls dieser Gelato-Typ auf Dich zutrifft, auf keinen Fall die Serviette vergessen. Eine Kugel in einem Becher anstelle in einem Cornet zu bestellen, bewirkt manchmal auch schon Wunder!

5. Der Löffler ?

Der Löffler ist jemand, der das Gelato bis zum letzten Tropfen auslöffelt und seine Gelato-Kreationen vollständig und gründlich geniesst, ohne etwas zurückzulassen.

Welcher Gelato-Typ bist du?

Na, nun bin ich aber neugierig! Welcher Gelato-Typ bist du, wenn du Deine Portion dolce vita geniesst? Mach mit bei der Abstimmung. Die Resultate werde ich gerne nächste Woche teilen.

https://poll.fm/12108129


Ciao e a presto!
«Quelli del Gelato» (übersetzt: die vom Eis)


Blogbeitrag verpasst?

Kein Problem, untenstehend findest du meine Beiträge zum Geschwister-Start-Up Gelato Lepore.


Werde noch heute Teil der Gelato Lepore Community

Instagram Profil Gelato Lepore Facebook Profil Gelato Lepore LinkedIn Profil Gelato Lepore

Jasmin Huwyler

Bist du in der Schweiz auf der Suche nach authentischen Gelati aus Italien, welche mit viel Amore, Passione und Tradizione hergestellt werden? Dann ist diese Blogreihe rund um die Geschichte, Sorten, Verkaufsstandorte und weiteren Insidertipps von Gelato Lepore für Dich das einzig Richtige! Mein Name ist Jasmin Huwyler und ich übernehme für meine Kollegin Lorena die Frühlingskampagne für das Start-up Gelato Lepore im Rahmen meines Masterstudiums an der Hochschule Luzern - Wirtschaft. Das Ziel der Kampagne ist es, die Markenbekanntheit des jungen Start-ups in der Deutschschweiz zu steigern und eine lebhafte Community aufzubauen. Tauche jetzt ein, in die süsse Welt von Gelato Lepore und geniesse!

View all posts by Jasmin Huwyler →

42 thoughts on “Frühling mit Gelato Lepore – welcher Gelato-Typ bist du?

  1. Ich bin eindeutig ein Beisser ?. Ich esse ein Gelato wie einen Apfel und beisse in das köstliche Eis. Die Blicke meiner Kolleginnen und Kollegen sind jeweils unbezahlbar.

    1. Ciao Samira, ein sehr cooler Gelato-Typ!? Hin und wieder kann ich mich eindeutig auch diesem Typ zuordnen.

      1. Sehr authentisches Video unter Einbezug der Kunden. Gerne würden mich auch Kundenrezessionen von Gelato Lepore interessieren, falls du dies in einem künftigen Blogbeitrag berücksichtigen könntest ☺️

        1. Ciao Esther, herzlichen Dank! Deinen Vorschlag werde ich gerne aufnehmen und mit einem der kommenden Blogbeiträge umsetzen – eine tolle Idee!?

          1. Herzlichen Dank! Da freu ich mich drauf?? Bin richtig gespannt auf die positiven Kundenstatements.

          2. Ciao Esther, das wird auf jeden Fall sehr transparent, authentisch und genussvoll?

        1. Ciao Gabi, das kann ich mir sehr gut vorstellen. Bei Gelato Lepore ist auch jeder Gelato-Tropfen eine Portion dolce vita zum geniessen! ?

  2. Was für ein cooles Video und eine coole Idee! ? Ich bin eindeutig eine Mischung aus allen 5 Gelato-Typen.

  3. Ich bin eindeutig der Kleckser! Als kleines Kind habe ich die Gelati immer anderen Jungs ins Gesicht gedrückt. Heute mach ich das natürlich nicht mehr, nun tropft es mir in der Regel auf den Boden. ?

    1. Ciao David, was für eine schöne Anekdote?? Dann bist du eindeutig der Kleckser. Hoffentlich kleckst du nicht zu viel, sodass noch genügend Gelati übrig ist, um zu geniessen.

  4. So ein cooles Video – das macht gleich Lust auf mehr! ???. Der Kleckser find ich richtig super!

    1. Ciao Nadja, freut mich sehr, dass es dir gefällt und du dich mit meinem persönlichen Gelato-Typen identifizieren kannst??

  5. Sehr inspirierend und eine fantastische Idee! Zudem finde ich es toll, dass du beim Video Kunden von Gelato Lepore einbezogen hast. Sehr gelungen 🙂

    1. Ciao Jan, vielen Dank! Dann wird dir ein späterer Video-Blog sicher gut gefallen, wo die Kundschaft von Gelato Lepore ihre Meinung zu den Gelati abgibt. Stay tuned! ?

        1. Ciao Jan, falls du noch weitere Inputs hast bezüglich Content, gib mir gerne Bescheid. Ich freue mich drauf!??

  6. da spürt man den Sommer ja förmlich. Besonders gut gefällt mir auch die Idee, die Kundschaft in das Video einzubeziehen – super cool und authentisch! ?

    1. Ciao Margot, freut mich sehr, dass du durch meinen Blog direkt in Sommerstimmung kommst ??. Das Einbeziehen der Kundschaft scheint ein wichtiges Bedürfnis zu sein, welches ich in meinen nächsten Posts berücksichtigen werde?

  7. Ich verfolge den Blog nun seit Post 1 und ich finde ihn einfach grossartig! Sehr abwechslungsreicher Content mit verschiedenen Interaktionsformaten. Weiter so – ich bin sehr gespannt, was da noch alles kommt.

    1. Ciao Jürg, herzlichen Dank für Dein tolles und ehrliches Feedback! Cool, dass du meinen Blog so aktiv verfolgst – du kannst auf die nächsten Posts sehr gespannt sein! ??

  8. Ciao Jasmin, che bello questo video! ??und noch das wunderschöne Luzern im Hintergrund. Jetzt brauchen wir in der Stadt nur noch einen Verkaufsstandort, um die Gelati dort auch kaufen zu können ☺️

    1. Ciao Andrea, mi fa molto onore che il mio post ti abbia fatto piacere. Hai ragione! L’unica cosa che manca nella meravigliosa città di Lucerna è un punto vendita di Gelato Lepore. Ti farò sapere quando ne sarà aperto uno???

  9. Sehr interessanter Beitrag! Ich gehöre definitiv zur Sorte Unentschlossene. Freue mich auf weitere Beiträge von dir!

    1. Ciao Nora, freut mich zu hören!? Es ist auch immer schwierig, sich bei der vielfältigen Auswahl der Gelati Sorten zu entscheiden.

  10. Obwohl ich im Video die Löfflerin spiele, ordne ich mich doch nicht da zu. Ich bin eher die Unentschlossene, es gibt einfach so viele leckere Sorten!

    1. Ciao Géraldine, nochmals vielen Dank fürs Mitwirken im Video!? Hat wirklich sehr viel Spass gemacht.

  11. Bei unserem Rotary-Anlass habe ich Löffler und Geniesser beobachtet, welche das köstliche und authentische Gelato Artigianale in vollen Zügen genossen und bis zum letzten Tropfen ausgelöffelt haben. Josef

    1. Ciao Josef, das ist ein sehr gutes Zeichen. Dann hat es allen Rotariern auf jeden Fall gemundet?

    1. Ciao Maryam, herzlichsten Dank für Dein tolles Feedback! Du machst es genau richtig – jede Tropfen der Portion dolce vita geniessen?

  12. Ciao Jasmin, wieder ein sehr interessanter Beitrag! Bei mir treffen alle Gelato-Typen ein bisschen zu 😀

    1. Ciao Donika, dankeschön!? es ist auch schwierig, sich nur einem Typen zuordnen zu können. Je nach Tagesform und Stimmung treten sicher immer andere Gelato-Typen in den Vordergrund.

  13. Ich glaube ich bin schon ein bisschen von jedem Typ ?
    Sehr cooles Video!

  14. sehr spannender blog, macht gleich lust auf gelato ? ich bin definitiv eine geniesserin. ???

  15. love it! ? da kann man sich richtig damit identifizieren und die Vorfreude auf das nächste Gelato steigt gleich. Muss nur noch das Wetter besser werden ?

    1. Ciao Katharina, das Gelato-Wetter lässt im Moment wirklich noch etwas auf sich warten, aber zum Glück ist Gelato Lepore auch zum Schlemmern vor dem TV oder zu einem schönen Dessert geeignet?

  16. Ich bin gerade auf Deinen Blog gestossen und ich finde ihn super! Es ist eine richtig tolle Abwechslung und ein Zufluchtsort, um im hektischen Alltag etwas Italianità und dolce vita geniessen zu können. Das macht gleich Lust auf Ferien. Ich werde nächste Woche gerne ein solches Gelati geniessen. Ich bin gespannt!

    1. Ciao Andreas, vielen herzlichen Dank für Dein tolles Kompliment?. Du musst mir dann unbedingt mitteilen, wie Dir das Gelato geschmeckt hat und ob du die Portion dolce vita genossen hast?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *