Hallo zäme
Herzlich willkommen zu meinem achten und somit letzten Blog zum Thema “glutenfreie Ernährung”. Diesmal ist Diellza wieder mit dabei und zeigt, wie sie einen Salat macht. Ja, uns ist bewusst, dass Salat in der Regel immer glutenfrei ist und dieses Rezept jetzt keine Weltneuheit darstellt. Da ihr aber über Diellzas Koch- und Backkünste Bescheid wisst, wollte ich es diesmal möglichst einfach und kurz halten. Ich möchte an dieser Stelle erwähnen, dass der ganze Prozess trotz der Tatsache, dass es nur ein Salat ist, eine ganze Stunde (!!!) in Anspruch nahm. Ihre Motivation ist auch hier, wie immer, eher im unteren Bereich der Skala. Diesmal lag es daran, dass sie den Bachelor nicht schauen konnte…
Ich denke, dass ich zu den Zutaten wenig sagen muss. Ihr könnt alles nehmen, was ihr wollt. Falls euch noch ein glutenfreies Brot fehlt, könnt ihr gerne das Video dazu schauen.
Viel Spass!
Verpasse auch meine letzten Blogs zum Thema “glutenfreie Ernährung” nicht. Nachfolgend habe ich dir alle Artikel sowie Videos verlinkt:
- Glutenfreie Ernährung – Sinnvoller Verzicht oder nur ein Hype?
- Glutenfreie Ostern – Rüeblitorte
- Glutenfrei im Alltag: Wie man im Alltag glutenfrei einkaufen und kochen kann und welche Lebensmittel und Produkte glutenfrei sind
- Glutenfreie Ernährung für Kinder
- Abnehmen durch glutenfreie Ernährung
- Glutenfreies Brot
- Glutenfreie Ernährung und Sport: Maximiere deine sportliche Leistungsfähigkeit
Schade, dass die Blogreihe schon zu Ende ist. Ich fand besonders die Videos sehr unterhaltsam und habe sie gerne geschaut 🙂
Liebe Martina
Es freut mich sehr, wenn dir die Videos gefallen und dich unterhalten haben. Vielen Dank für deine Rückmeldung.
Super Rezept wieder mal und tolle Unterhaltung!
dankeschööööön <3
Super Beitrag!
Vielen Dank 🙂
Danke für das Video und den super Bericht.
Danke dir fürs Feedback, Fabio 🙂
Super video und sehr informativ!!
Danke dir, Flora 🙂
Liebe Donika
Vielen herzlichen Dank für deine hilfreichen Videos! Sie haben nicht nur meine Stimmung aufgepeppt, sondern auch mein Mealprep verbessert.
Liebe Simona
Vielen Dank für dein nettes Feedback. Das freut mich natürlich sehr, wenn du etwas daraus mitnehmen konntest 🙂
Super Rezept, super Umsetzung
Merci, Aline 🙂
Liebe Donika, ich möchte dich darauf hinweisen, dass es sich um die Bachelorette handelte, nicht um den Bachelor. Bitte schreibe deine Blogs in Zukunft wahrheitsgetreu.
Schade, dass ich so negativ dargestellt werde, obwohl ich meine wertvolle Zeit und Energie in dein Projekt investiert habe. Ich war stets mit Herzblut dabei.
Ich danke dir trotzdem für deine packenden und wirklich hilfreichen Blogs. Trotz alldem bin ich froh, dass dies nun ein Ende nimmt.
Liebe Diellza
Ich möchte dich darauf hinweisen, dass du im Video selber “der Bachelor” sagst. Da ich deine Gedanken nicht lesen kann, musste ich davon ausgehen, dass dies der Wahrheit entspricht. Schade, dass du uns offensichtlich alle belogen hast.
Dass du dich negativ dargestellt fühlst, tut mir herzlichst leid und dafür bitte ich dich um Entschuldigung. Ohne dir zu nahe treten zu wollen, aber wenn das “mit Herzblut” war, will ich nicht wissen, wie du ohne Herzblut kochst oder bäckst 🙂
Trotzdem vielen Dank für deine Mithilfe. Falls du jemals eine Bäckerei gründen solltest, werde ich bestimmt nichts bei dir einkaufen, allerdings komme ich sehr gerne mal zu Besuch.
Liebe Grüsse
Donika
Danke für dein tolles Video. Echt ein leckeres Rezept!? schade ist es schon zu Ende…?
Vielen Dank für dein Feedback, liebe Manuela 🙂
Diese letzte Viedo topt einfach alles. Vielen Dank für die tolle Unterhaltung in der letzten Zeit! Ich werde euren Content sehr vermissen!
Liebe Maja, es freut mich sehr, dass die Videos gut bei dir angekommen sind. Vielen herzlichen Dank für dein Feedback 🙂