Gelato Lepore Cornet mit der Stadt Luzern als Hintergrund

Frühling mit Gelato Lepore – echtes italienisches Eis jetzt in der Schweiz geniessen!

Ciao!  Sehnsucht nach Italien? Gelato Lepore bringt Dich auf den Geschmack von authentischen, italienischen Gelati. Lerne jetzt das Geschwister-Start-Up und seine verführerischen Gelati Artigianali kennen und geniesse den Frühling mit Gelato Lepore.

Drei Geschwister – ein Team

Gelato Lepore ist ein junges, italienisches Geschwister-Start-Up mit Hauptsitz in Wohlen (AG), welches seit Mai 2020 italienische Gelati aus der Region Kampanien in Italien importiert und mit viel Amore, Passione und Tradizione in der Schweiz verkauft. Diese Hauptzutaten verleihen den Gelati das einzigartige und unwiderstehliche Aroma!

«Der erste Biss in das Gelato war wie Weihnachten und Geburtstag zusammen, es war ein Gefühl von Liebe und Glück.»

Lorena Lepore

Die drei Geschwister Leonardo, Lorena und Angelo sind in der Schweiz geboren und haben süditalienischen Wurzeln. Die Sommerferien in Süditalien waren für das Geschwister-Trio immer ein absolutes Highlight. Ein fester Bestandteil war der Besuch der Gelateria ihrer Tante, welche hausgemachte Gelati aus Eigenproduktion verkauft. Für Lorena war der erste Biss in das Gelato wie Weihnachten und Geburtstag zusammen. Bald war für die Geschwister klar, dass sie diesen einmaligen Genussmoment mit in die Schweiz bringen wollen.


GEHEIMTIPP

Leonardo, Lorena und Angelo ganz privat: hier erfährst du mehr

 

Eine Mission mit viel Amore, Passione und Tradizione

Das Team von Gelato Lepore hat eine klare Mission vor Augen: Leonardo, Lorena und Angelo möchten der Schweizer Bevölkerung mit ihren einzigartigen Gelati das Leben versüssen.

Die Leidenschaft für die Herstellung von Gelato spiegelt sich in jedem Becher ihrer Produkte wider. Die Geschwister stellen sicher, dass jedes Gelato mit viel Amore, Passione und Tradizione hergestellt wird, um ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. Die Gelatai verfügen über mehr als 30 Jahre Erfahrung und stellen die Gelati zu 100% auf italienische Weise und nach traditionellen Methoden her. Das Start-Up kreiert regelmässig neue Geschmacksrichtungen und Variationen, um den Kundinnen und Kunden ein abwechslungsreiches Angebot bieten zu können. Um höchste Qualität zu gewährleisten, werden ausschliesslich handverlesene und hochwertige Zutaten verwendet.

Authentische Gelati Artigianali – eine Portion dolce vita

Im Angebot von Gelato Lepore stehen Piccolini (150ml), Grandi (520ml) und Gelato-Torten (0.8-1kg). Ein verführerisches Sorbet, ein klassisches Fior di Latte, eine Spezialität wie Pan di Stelle oder ausgefallene Gelato-Torten lassen Dich mit jedem Biss eine Portion dolce vita spüren. Begebe Dich nun auf eine kulinarische Reise und lass Dich von der vielfältigen Produktauswahl überzeugen.

Piccolini

Ein Piccolini ist eine Monoportion und für den kleinen Genuss zwischendurch perfekt geeignet. Der integrierte Löffel ermöglicht es dir, dein Gelato überall zu geniessen – sei es bei einem romantischen Sonnenuntergang am See, einem Frühlingsspaziergang oder Zuhause auf der heimeligen Terrasse.

 

SÜSSE VERSUCHUNG
Alle Piccolini Sorten findest du hier

 

Grandi

Die Grandi sind perfekt für den grossen Hunger oder ein gemeinsames Gelato-Erlebnis. Gelato Lepore ist mehr als nur ein Eis. Es ist ein Erlebnis, das Erinnerungen schafft und Verbindungen stärkt. Teile deinen Genuss mit deinen Liebsten und schaffe unvergessliche Erinnerungen mit einem Hauch Italianità.


SÜSSE VERSUCHUNG

Alle Grandi Sorten findest du hier

 

Gelato-Torten

Gelato Lepore lässt Dich auch bei Feierlichkeiten nicht im Stich. Geschmackvolle und aussergewöhnliche Torten unter anderem mit Biscotto al Caramello, Stracciatella oder Pan di Stelle runden dein persönliches Fest ab.


SÜSSE VERSUCHUNG

Alle Gelato-Torten findest du hier

 

Frühling mit Gelato Lepore – wie geht es weiter?

In den nächsten zwei Monaten blicken wir in der Blogreihe «Frühling mit Gelato Lepore» hinter die Kulissen des Geschwister-Start-Up. In emotionalen Videos, authentischen Podcasts, spannenden Blogbeiträgen und mittels nützlichen Infografiken lernst du Gelato Lepore kennen und lieben.

Der nächste Videobeitrag nimmt Dich mit auf eine Reise an die Amalfiküste und weiter zur Produktionsstätte von Gelato Lepore in Kampanien.


Ciao e a presto!
«Quelli del Gelato» (übersetzt: die vom Eis)

 


Blogbeitrag verpasst?

Kein Problem, untenstehend findest du meine Beiträge zum Geschwister-Start-Up Gelato Lepore.

Jasmin Huwyler

Bist du in der Schweiz auf der Suche nach authentischen Gelati aus Italien, welche mit viel Amore, Passione und Tradizione hergestellt werden? Dann ist diese Blogreihe rund um die Geschichte, Sorten, Verkaufsstandorte und weiteren Insidertipps von Gelato Lepore für Dich das einzig Richtige! Mein Name ist Jasmin Huwyler und ich übernehme für meine Kollegin Lorena die Frühlingskampagne für das Start-up Gelato Lepore im Rahmen meines Masterstudiums an der Hochschule Luzern - Wirtschaft. Das Ziel der Kampagne ist es, die Markenbekanntheit des jungen Start-ups in der Deutschschweiz zu steigern und eine lebhafte Community aufzubauen. Tauche jetzt ein, in die süsse Welt von Gelato Lepore und geniesse!

View all posts by Jasmin Huwyler →

33 thoughts on “Frühling mit Gelato Lepore – echtes italienisches Eis jetzt in der Schweiz geniessen!

  1. Kuuul – diese Gelati werde ich gerne demnächst bei einem Besuch in Luzern probieren ?

    1. Ciao Susanna, ich bin gespannt auf dein Feedback ?. Eine Infografik mit allen Verkaufsstandorten von Gelato Lepore in der Schweiz ist im Rahmen der Frühlingskampagne auch geplant. Dann siehst du genau, wo du deine Portion dolce vita kaufen kannst?

      1. Die beste Glace, die ich je hatte! Ich bin gespannt auf die Kampagne und insbesondere mehr zu erfahren, wo Gelato Lepore in meiner Umgebung vetreten ist, um öfters in den Genuss zu kommen.

        1. Ciao Janine, WOW?- was für ein tolles Lob für Leonardo, Lorena und Angelo! Diese Blogreihe ist für dich genau das Richtige?

        1. Ciao Sara, geniess deine Portion dolce vita! Lass mich dann unbedingt wissen, welche Sorte du probiert hast und wie sie dir geschmeckt hat!??

  2. Ich hatte bis anhin einmal die Gelegenheit ein Eis, Pan di Stelle, zu probieren und es war sehr lecker! Ich freue mich wenn Gelato Lepore auch auf Luzern kommt um mehr davon geniessen zu können.

    1. Ciao Géraldine, ich bin gespannt, welche weiteren Sorten dich auch noch überzeugen werden – mein Geheimtipp: Sorbetto al Limone di Amalfi??

  3. Wer wünscht sich das nicht, ein italienisches Gelato in der Schweiz geniessen zu können!

    1. Ciao Yvonne, da stimme ich dir absolut zu! Hoffentlich wird aus dem Wunsch bald Realität?

  4. Ein sehr sympathisches Team und ein tolles Sortiment! Freue mich schon auf die warmen Tage 😉

    1. Ciao Oliver, das freut mich zu hören?. Lass dich diesen Frühling von Gelato Lepore verwöhnen??

  5. Ich freue mich im Frühling bei schönem Wetter ein Gelato Lepore zu geniessen ! ?☀️?

    1. Ciao Denise, da passt das Frühlingswetter in den nächsten Tagen perfekt!? Lass dir die Geheimzutaten Amore, Passione und Tradizione schmecken?. Ich bin gespannt auf deine Erfahrung.

  6. Toller Beitrag, ich freue mich auf eine Gelati in der nächsten Vorlesungspause! 🙂

  7. WOW. In zwei Wochen feiere ich einen Geburtstag in Muri Freiamt. Gelato Lepore würde doch als Dessert perfekt passen. Kann ich Gelato Lepore in der Nähe kaufen?

    1. Ciao Josef, da stimme ich dir absolut zu. Ich denke, dass Gelati oder eine Gelato-Torte einen Geburtstag perfekt ergänzen! Eine Infografik mit allen Verkaufsstandorten in der Schweiz werde ich in den nächsten zwei Wochen publizieren – dann ist es für den Geburtstag wahrscheinlich schon zu spät?. In der Nähe von Muri würde ich dir die Gelato-Boutique in Wohlen vorschlagen, welche von Lorena persönlich geführt wird. Die genauen Koordinaten findest du unter folgendem Link: Gelato-Boutique Wohlen. Lass mich dann unbedingt wissen, mit welcher Köstlichkeit von Gelato Lepore ihr den Geburtstag gefeiert habt und wie es euch geschmeckt hat????

  8. Herzlichen Dank für die Informationen. Zufällig bin ich am Mittwoch in Wohlen. Ich werde dort vorbeischauen. Jetzt bin ich wirklich gespannt.

    1. Ciao Josef, das freut mich zu hören?. Meld dich dann unbedingt, wie dein Erlebnis in der Gelato-Boutique in Wohlen war.

  9. Hmmm… da läuft einem grad schon das Wasser im Mund zusammen! ? Bei meinem nächsten Besuch in Luzern schnapp ich mir auf jeden Fall so eines! ?

    1. Ciao Carmen, dann hab ich mein Ziel mit dem Blogbeitrag erreicht?. Du musst mir dann unbedingt schreiben, für welche Sorte du dich entschieden hast??

    1. Ciao Nora, dankeschön!? Es erwarten dich noch viele weitere spannende Blogbeiträge, welche deine Gelato Vorfreude sicher noch steigern werden – stay tuned?

  10. die Auswahl war gross. Lorena ist eine tolle Person. Man spürt ihr italienischen Wurzeln. Ich habe eine Torte Biscotto al Caramello und eine Torta Pan di Stelle gekauft. Diese werden meinen Gästen am Samstag sicher munden Josef

  11. Super sympathische Geschwister, ein junges und energiegeladenes Start-up, ein toller, authentischer Beitrag und echte italienische Gelati ? was will man mehr? ☺️

    1. Ciao Therese, was für ein tolles Feedback!? Du scheinst im Moment wunschlos glücklich. Falls du weitere Fragen zu Gelato Lepore hast oder Dich spezielle Themen interessieren, lass mich es wissen. Ich werde die Wünsche gerne aufnehmen und in meine Blogbeiträge implementieren.

  12. Ich bin ein super Gelato fan und das klingt mega köstlich! Ich bin gespannt zu probieren. 😛

    1. Ciao Samira, freut mich, dass ich einen weiteren Gelato Fan mit meinem Blogbeitrag erreichen konnte?. Mit dieser Blogreihe wirst du voll und ganz auf Deine Kosten kommen und jede Woche von Neuem in die köstliche Welt der Gelati eintauchen.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *