Smart-up Satellit Altdorf – Working Point

Leistung Fix Desk

Werde aktives Mitglied unserer inspirierenden, lebendigen Community. Entwickle im gegenseitigen Austausch neue Ideen und profitiere auf unbestimmte Zeit von günstigen Kosten mit einem fixen Büroarbeitsplatz (Fix Desk) in einem Teambüro:

• Freier Zugang (24/7)
    • Möblierter Büroarbeitsplatz
    • Persönlicher, abschliessbarer Korpus
    • Mitbenutzung des Gemeinschaftsbereichs
    • Urner Hahnenburger mit/ohne Sprudel
    • Internetzugang
    • Kopierer/Drucker mit 200 Prints
    • 20 Heissgetränke
    • Nebenkosten wie Reinigung, Strom usw.
    • 4 Std. Sitzungszimmer (nach Verfügbarkeit)

Services auf Wunsch (Preis auf Anfrage)

Bist du vielleicht zu klein, um eine eigene Administrationsstelle auslasten zu können? Oder willst du dich verstärkt auf deine Kernkompetenzen konzentrieren können? Dann lass uns den Papierkrieg für dich gewinnen. Auf Mandatsbasis erledigen wir Sekretariatsarbeit bis hin zum Jahresabschluss.

Gegenleistung

• Preis für das Smart-up Package inkl. Arbeitsplatz: gratis für das erste Jahr der Nutzung, CHF 100.– pro Monat für das folgende Jahr.
  • Der weitere Verbleib zu marktgerechten Konditionen kann gegebenenfalls besprochen werden.
  • Bereitschaft zum Einbringen von nicht-finanziellen Beiträgen an Smart-up: Gespräch mit einem Smart-up-Coach/Hochschul-Betreuungsperson einmal pro Quartal; Möglichkeit zur Präsentation des eigenen Start-up-Projektes auf dem Smart-up-Blog oder bei Smart-up-Anlässen; Austausch mit neuen jungen Start-ups gewünscht; Verbundenheit mit Smart-up nach dem Verlassen der Hochschule sowie allfällige Unterstützung sofern möglich.

Die internen Richtlinien für die Unterstützung von Jungunternehmen der Hochschule Luzern Technik & Architektur entnehmen Sie bitte hier. Ebenso finden Sie unter folgendem Link das Antragsformular.

Bist du interessiert? Dann melde dich direkt bei info@workingpoint.ch oder smart-up@hslu.ch. First come, first served!