Smart-up Satellit Zug – Business Park Zug

dsc_1034Empfang besetzt: Montag – Freitag von 08.00 -12.00 und von 1330- 17.00
Öffnungszeiten (7 Tage / 24 Stunden)
Cafeteria (Snacks, Getränke, Kaffeemaschine, Mikrowelle)
Sitzungszimmer und Seminarraum (nach Voranmeldung)
Dusche
Aktenvernichter
Drucker mit Login

Gratis Servicebuero-4c

Sitzungszimmer und Seminarraum
Parkplatz-Pool
Internet, WLAN
Eigener Büroschlüssel

Services auf Wunsch (Preis auf Anfrage)imgp9870

Postfach-Unteradresse
Post- und Telefonservice

Infos und Kontakt Business Park Zug:

businessparkzug.ch
Mail Business Park Zug

Virtuelles Smart-up Package

Für Start-ups, die keinen Arbeitsplatz benötigen, gibt es die Möglichkeit der virtuellen Präsenz. Abgesehen vom Arbeitsplatz umfasst dies alle oben genannten Leistungen, insbesondere auch die Präsenz mit dem Firmenlogo auf dem Smart-up-Blog und beim Smart-up Corner.

Gegenleistung

Preis für das Smart-up Package inkl. Arbeitsplatz: gratis für das erste Jahr der Nutzung, CHF 100.-  pro Monat für das folgende Jahr.

Der weitere Verbleib zu marktgerechten Konditionen kann gegebenenfalls besprochen werden.

Bereitschaft zum Einbringen von nicht-finanziellen Beiträgen an Smart-up: Gespräch mit einem Smart-up-Coach/Hochschul-Betreuungsperson einmal pro Quartal; Möglichkeit zur Präsentation des eigenen Start-up-Projektes auf dem Smart-up-Blog oder bei Smart-up-Anlässen; Austausch mit neuen jungen Start-ups gewünscht; Verbundenheit mit Smart-up nach dem Verlassen der Hochschule sowie allfällige Unterstützung sofern möglich.

Preis für das virtuelle Package: gratis für das erste Jahr der Nutzung, CHF 10.- pro Monat für das zweite Jahr.

Der weitere Verbleib zu marktgerechten Konditionen steht den Studierenden offen.

Bereitschaft zum Einbringen von nicht-finanziellen Beiträgen an Smart-up (siehe oben).

Die internen Richtlinien für die Unterstützung von Jungunternehmen der Hochschule Luzern Technik & Architektur entnehmen Sie bitte hier. Ebenso finden Sie unter folgendem Link das Antragsformular.

Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich direkt bei info@microparkpilatus.ch oder smart-up@hslu.ch. First come, first served!