Smart-up Satellit Sursee – KF62

Smart-up Satellit in der Kreativ Fabrik 62 Start-up & Innovationszentrum
Länggasse 3, 6208 Oberkirch

IMG_3013

• Kreativ Fabrik 62 Start-up & Innovationszentrum: Fixer Büroplatz im Smart-up Satellit Sursee
    (Standort Länggasse3) mit abschliessbarem Korpus sowie Postadresse
  • Sichtbarkeit des Firmenlogos beim Smart-up Corner oberhalb der Mensa sowie auf der Smart-up-Website
  • Direkter Zugang zum Smart-up-Netzwerk und –Coaching in den Smart-up Hubs in Luzern und Horw

Virtuelles Smart-up Package

• Für Start-ups, die keinen Arbeitsplatz benötigen, gibt es die Möglichkeit der virtuellen Präsenz. Abgesehen vom Arbeitsplatz umfasst dies alle oben genannten Leistungen, insbesondere auch die Präsenz mit dem Firmenlogo auf dem Smart-up-Blog und beim Smart-up Corner.

Gegenleistung

• Preis für das Smart-up Package inkl. Arbeitsplatz: gratis für das erste Jahr der Nutzung, CHF 100.-  pro Monat für das folgende Jahr.
  • Der weitere Verbleib zu marktgerechten Konditionen kann gegebenenfalls besprochen werden.
  • Bereitschaft zum Einbringen von nicht-finanziellen Beiträgen an Smart-up: Gespräch mit einem Smart-up-Coach/Hochschul-Betreuungsperson einmal pro Quartal; Möglichkeit zur Präsentation des eigenen Start-up-Projektes auf dem Smart-up-Blog oder bei Smart-up-Anlässen; Austausch mit neuen jungen Start-ups gewünscht; Verbundenheit mit Smart-up nach dem Verlassen der Hochschule sowie allfällige Unterstützung sofern möglich.
  • Preis für das virtuelle Package: gratis für das erste Jahr der Nutzung, CHF 10.- pro Monat für das zweite Jahr.
  • Der weitere Verbleib zu marktgerechten Konditionen steht den Studierenden offen.
  • Bereitschaft zum Einbringen von nicht-finanziellen Beiträgen an Smart-up (siehe oben).

Die internen Richtlinien für die Unterstützung von Jungunternehmen der Hochschule Luzern Technik & Architektur entnehmen Sie bitte hier. Ebenso finden Sie unter folgendem Link das Antragsformular.

Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich direkt bei info@kf62.ch oder smart-up@hslu.ch. First come, first served!