Smart-up Satellit Alpnach – microPark Pilatus

Sitzungszimmer & Seminarräume
Tüftellabor im Haus

Gratis Serviceflyer-coworking-1

Sitzungszimmer (first come, first serve)
Kaffee

flyer-coworking-2Services auf Wunsch (Preis auf Anfrage)

Postservice
Management Coaching
Buchhaltung
Domiziladresse
Eigener Schlüssel (nur bei Fix Desk)

Flyer Co-Working microPark Pilatus

Virtuelles Smart-up Package

• Für Start-ups, die keinen Arbeitsplatz benötigen, gibt es die Möglichkeit der virtuellen Präsenz. Abgesehen vom Arbeitsplatz umfasst dies alle oben genannten Leistungen, insbesondere auch die Präsenz mit dem Firmenlogo auf dem Smart-up-Blog und beim Smart-up Corner.

Gegenleistung

• Preis für das Smart-up Package inkl. Arbeitsplatz: gratis für das erste Jahr der Nutzung, CHF 100.-  pro Monat für das folgende Jahr.
  • Der weitere Verbleib zu marktgerechten Konditionen kann gegebenenfalls besprochen werden.
  • Bereitschaft zum Einbringen von nicht-finanziellen Beiträgen an Smart-up: Gespräch mit einem Smart-up-Coach/Hochschul-Betreuungsperson einmal pro Quartal; Möglichkeit zur Präsentation des eigenen Start-up-Projektes auf dem Smart-up-Blog oder bei Smart-up-Anlässen; Austausch mit neuen jungen Start-ups gewünscht; Verbundenheit mit Smart-up nach dem Verlassen der Hochschule sowie allfällige Unterstützung sofern möglich.
  • Preis für das virtuelle Package: gratis für das erste Jahr der Nutzung, CHF 10.- pro Monat für das zweite Jahr.
  • Der weitere Verbleib zu marktgerechten Konditionen steht den Studierenden offen.
  • Bereitschaft zum Einbringen von nicht-finanziellen Beiträgen an Smart-up (siehe oben).

Die internen Richtlinien für die Unterstützung von Jungunternehmen der Hochschule Luzern Technik & Architektur entnehmen Sie bitte hier. Ebenso finden Sie unter folgendem Link das Antragsformular.

Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich direkt bei info@microparkpilatus.ch oder smart-up@hslu.ch. First come, first served!