Reminder: Jetzt anmelden fürs ISA-Modul Business Concept

Beim ISA-Modul Business Concept handelt es sich um ein Angebot der KTI (Kommission für Technologie und Information) resp. CTI Entrepreneurship, welches wir an der Hochschule Luzern Technik & Architektur anbieten. Sämtliche Informationen zum Modul, den Referenten und Themen, finden Sie hier.

Wir möchten es nicht verpassen, darauf hinzuweisen, dass Ihr euch nach wie vor für das Folgemodul Business Concept einschreiben könnt. Entweder noch diese Woche hier oder bis zur zweiten Semesterwoche per email hidden; JavaScript is required. Das ISA-Modul Business Concept startet am 16. September und findet jeweils am Mittwochabend zwischen 17.30 Uhr und 21.00 Uhr am Inseliquai 12B in Luzern statt.

Auch freuen wir uns sehr über die definitive Zusage namhafter Coaches und Trainer, welche an diesem Modul als Experten mitwirken:

• Jan Fülscher; Unternehmer, Co-Unternehmer, Investor, Juror, Coach, Referent, Geschäftsführer Business Angels Schweiz
  • Stephan Hess; Gründer & CEO Swiss Technology Brokers, Unternehmer, Dozent, Start-up Coach
  • Norbert Zeller; Unternehmer, Unternehmens- und Strategieberater, Coach, Business Angel
  • Rouven Willimann; Wirtschaftsförderung Luzern, Neuunternehmerförderung und -beratung
  • Ueli Grüter; Rechtsanwalt (Schwerpunkte u.a. Urheber-, Marken-, Datenschutz-, IT- und Lizenz-Recht), Dozent Hochschule Luzern
  • Vinzenz Rast; Kommunikationsexperte (u.a. in Präsentationsrhetorik) und Dozent an der Hochschule Luzern
  • Dirk Reiner; Gründer, Berater, Coach (schwerpunktmässig in produzierenden Industrien), Venture Capitalist

Comments are closed.