News und Trends aus dem Retail Banking Markt Schweiz

Grafenauweg 10
6300 Zug
Schweiz

Technologische Innovationen und ein sich wandelndes Kundenverhalten werden den Markt für Finanzdienstleistungen in den kommenden Jahren stark verändern. Dies fordert die Innovationskraft von Banken. Verschiedene Banken haben kürzlich neue und innovative Angebote lanciert. Diese stecken derzeit aber noch in den Kinderschuhen. Gleichzeitig erleichtern die technologischen Neuerungen den Markteintritt für Non- und Nearbanks. An dieser Konferenz werden verschiedene mögliche Entwicklungen aufgezeigt und spannende Ideen von verschiedenen Marktteilnehmern präsentiert.

Hier finden Sie weitere Informationen.

Referenten/-innen

• Sebastian Comment, Leiter Marketing & Kommunikation bei der Bank CIC (Schweiz); Projektleiter CleverCircles
  • Prof. Dr. Andreas Dietrich, Hochschule Luzern – Wirtschaft
  • Thomas Häfliger, Leiter Neue Vertriebskanäle, Neue Aargauer Bank