Ticino Insider Tipp 8: Kochen wie ein Tessiner!

8
Share.

Buongiorno a tutti!

Hier für euch das letzte Mal eine Übersicht von meinen 8 Ticino Insider Tipps, die ihr auch unbedingt lesen solltet:

  • Ticino Insider Tipp 1: Wandern muss sein! – HIER
  • Ticino Insider Tipp 2: Italienisch für Anfänger! – HIER
  • Ticino Insider Tipp 3: Andiamo al Grotto! – HIER
  • Ticino Insider Tipp 4: Abkühlung muss sein! – HIER
  • Ticino Insider Tipp 5: Mein Lieblingstal, das Bavonatal! – HIER
  • Ticino Insider Tipp 6: Dolce far niente o dolce lavorare? Co-Working Space und Gelato!– HIER
  • Ticino Insider Tipp 7: Wandern? Ja aber nur mit Aussicht! – HIER
  • Ticino Insider Tipp 8: Kochen wie ein Tessiner! – SIEHE UNTEN

Das ist der letzte Ticino Insider Tipp… Ich habe mir gedacht, dass ich euch diesmal nicht etwas mitgeben will, das ihr in der Region machen könnt, sondern etwas, das ihr von zu Hause aus umsetzen könnt, um ein bisschen Ticino-Feeling zu haben! Egal ob ihr (nicht mehr) im Tessin seid, oder noch nicht die Gelegenheit hattet, um die Insider-Tipps umzusetzen… ihr könnt ein Stuck Tessin auch zu Hause erleben.

Hier zeige ich euch, wie ihr das perfekte Risotto selber zubereiten könnt!

@wendy.zala

Risotto ai funghi 🍄 #risotto #cooking #cookingtips #cookingvideo #cookingtime #funghiporcini #funghi #risottoaifunghi #risottoaifunghiporcini #risottorecipe

♬ Italian Tarentella – Italian Music Players

Share.

About Author

Buongiorno a tutti! Ich bin Wendy, eine 29 Jahre junge Tessinerin, die seit 5 Jahren in Luzern wohnt. Während dieser Zeit stellte ich fest, dass meine Ticino-Insider-Tipps bei den Deutschschweizern gefragt sind. Es ist nämlich so, dass wenn mich jemand kennt und herausfindet, wo meine Wurzeln sind, ich fast immer damit rechnen muss, dass sie mich nach einem Tipp für ihren Aufenthalt fragen. Mit diesem persönlichen Blog will ich euch "Meine persönlichen Ticino-Insider-Tipps (und auch ein paar Tricks)" verraten. Ich werde mich auf die Region Ascona-Locarno fokussieren, weil ich tatsächlich vor allem hier richtige "Local-Insider" geben kann. Ziel ist es, dass ihr perfekt auf euren nächsten Aufenthalt in der Region vorbereitet seid, und ich beim nächsten Mal, wenn mich jemand danach fragt, einfach einen Link weiterleiten kann!

8 Comments

  1. Hey Wendy
    Das sieht ja super lecker aus und ich liebe Risotto, habe es aber selber noch nie gekocht. Dein Rezept muss ich also unbedingt ausprobieren!
    LG Nicky

    • Wendy Zala on

      Hey Nicky

      Danke für dein Kommentar! Suuuper probier es unbedingt aus und sag mir dann Bescheid ob es dir geschmeckt hat :)!!

      LG
      Wendy

  2. mmmhh ein feines pilzrisotto und im herbst sogar noch mit frischen selbstgesammelten pilzen 🙂
    kommt gleich auf meine einkaufsliste!

    • Wendy Zala on

      Danke für dein Kommentar, das freut mich!
      Jaa mit frischen selbstgesammelten Piltze ist es natürlich noch besser :)!!

Leave A Reply