News aus dem Institut für Finanzdienstleistungen Zug IFZ

Investment Forum – Abendveranstaltungen zu aktuellen Finanzthemen

Das Institut für Finanzdienstleistungen Zug IFZ organisiert zusammen mit Branchenvertretern kostenlose Abendveranstaltungen, welche den Themen Wirtschaft und Kapitalanlagen gewidmet sind.

Im Anschluss an die Veranstaltung laden wir zum Apéro, um vertiefte Gespräche zu führen und neue Kontakte zu knüpfen. Auch diesen Frühling bietet das Investment Forum wieder spannende Themen. Wir begrüssen Sie gerne an folgenden Daten:

Sustainable Investments – Anlegen in MikrofinanzMontag, 3. April 2017, 17:15 – 19:00 Uhr
Finanzmarkt Paradigmen und Mythen – Aktuelle Anlagestrategien im Scheinwerferlicht – Montag, 22. Mai 2017, 17:15 – 19:00 Uhr

Ort: Beide Veranstaltungen finden im Institut für Finanzdienstleistungen Zug IFZ, Grafenauweg 10, 6302 Zug, statt.

Mehr Infos & News zum Thema Investments finden Sie auf unserem neuen Blog: www.blog.hslu.ch/investments

Comments are closed.