News aus dem Institut für Finanzdienstleistungen Zug IFZ

Herzliche Gratulation zum Studienabschluss!

Das Institut für Finanzdienstleistungen Zug IFZ gratuliert den Absolventinnen und Absolventen zum erfolgreichen Studienabschluss und wünscht ihnen für die private und berufliche Zukunft alles Gute.

CAS Finanzmanagement für Nicht-Finanzfachleute
Karin Bolt, Mönchaltorf (ZH); Daniel Brühlmeier, Dietikon (ZH); Massimo De Salvador, Mettmenstetten (ZH); Corinne Gonseth Neuenschwander, Bellach (SO); Barbara Hinnen, Samstagern (ZH); Benjamin Iseli, Cham (ZG); Thomas Müller, Hünenberg (ZG); Sven Schilliger, Weggis (LU); René Stirnimann, Luzern (LU); Matthias Moritz, Sarnen (OW).

DAS Controlling/Corporate Finance
Erich Bellwald, Visp (VS); Basilius Scheidegger, Zürich (ZH); Esther Schneider, Engelberg (OW); Martin Stadler, Oberentfelden (AG); Philipp Werner, Magden (AG).

MAS Controlling/Corporate Finance
Tabea Bamert, Zürich (ZH); Remo Bütikofer, Herrliberg (ZH); Pascal Gloor, Aarau (AG); Daniel Grab, Baar (ZG); Roman Guggenbühl, Zug (ZG); Daniel Häcki, Rotkreuz (ZG); Ruedi Hegglin, Baar (ZG); Raphael Konrad, Henggart (ZH); Christian Mathis, Luzern (LU); Thomas Morand, Hausen am Albis (ZH); Gregor Schinko, Graz (A); Michael Schlumpf, Wettingen (AG); Matthias Schöpp, Möriken (AG); Reto Stebler, Nunningen (SO); Marco Steinemann, Hünenberg See (ZH); Christoph Trottmann, Oberdorf (NW).

MAS Private Banking & Wealth Management
Reto Nussbaumer, Zug (ZG)

MAS Bank Management
Roger Bloch, Freienbach (SZ); Remo Bochsler, Tuggen (SZ); Alexandros Chronis, Zollikhofen BE; Simon Frehner, St. Gallen (SG); Andreia Grisch, Romanshorn (TG); Reto Hübscher, Muri (AG); Manuela Inauen, Rossrüti (SG); Oliver Rickenbacher, Wettingen (AG); Samuel Schweitzer, Rothrist (AG); Michael Steiner, Menziken (AG); Dominik Tanner, Magden (AG); Pia Ullmann, Erlenbach ZH.

Übersicht aller IFZ-Weiterbildungen: www.hslu.ch/ifz-weiterbildung