SAVE THE DATE – #DIGINECT20 goes online

Du bist an den neusten Trends aus der Online Business und Online Marketing Branche interessiert und schätzt den Austausch mit Experten und Gleichgesinnten rund um Themen aus der Online Welt? Dann streiche Dir den 14. Mai dick im Kalender an, DIGINECT20 findet online statt!

Liebe Leserinnen und Leser

Auch dieses Jahr lädt dich die Hochschule Luzern unter der Organisation der Studenten aus dem Major Online Business und Marketing zur diesjährigen DIGINECT20 ein. Durch die gegenwärtige Situation um den Coronavirus findet der Anlass jedoch ONLINE via YouTube Livestreaming und Impuls-Sessions in virtuellen Räumen statt. Am Donnerstag, 14. Mai um 16:30 Uhr kannst du dich bequem von zuhause aus live dazuschalten. Die Vorbereitungen sind in vollem Gange und in dieser Blogserie werden wir dich fortlaufend über die Details, wie du teilnehmen kannst, die Themen und Speaker informieren.

Du hast noch nichts von unserem Event gehört?

DIGINECT20 lässt dich in aktuelle Themen der Online Branche einblicken und gibt dir die Möglichkeit, dich mit Fach- und Führungskräften und weiteren Teilnehmern auszutauschen und zu vernetzen. Bei dem neuen Eventformat wählst du 3 der 5 spannenden Themen aus und nimmst an den 30 minütigen „Impuls-Sessions“ inklusive Community-Austausch teil. Ein Moderationsteam führt dich durch den Abend und du hast die Möglichkeit, bereits nach der zweiten Impuls-Session sowie ganz am Schluss am virtuellen Networking teilzunehmen.

Nutze die Gelegenheit dieses digitalen Zusammentreffens und informiere dich über aktuelle Trends aus unserer Branche.

Und diese Themen erwarten dich:

• Darf KI alles? Eine Antwort aus ethischer Perspektive
  • Wie Chatbots die Wissensvermittlung revolutionieren
  • Cyber Security – Analyse der aktuellen Gefahrenlage
  • Wer sich nicht verkauft, wird unter Wert gehandelt!
  • Wenn der eine nicht ohne den anderen kann – unausgeschöpftes Potenzial zwischen SEO & UX

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann reserviere dir jetzt schon das Datum im Kalender und „stay tuned“ für detailliertere Informationen zur Teilnahme, Programm, Themen und Key Note Speakern und dem Ticketverkauf.

Wir freuen uns auf dich!

djuon

Aufgewachsen im kleinen Walliser Bergdorf Törbel, hoch über dem Vispertal an einem sonnigen Südhang, wo viel Wert auf Traditionen, Authentizität und Kultur gelegt wird - im selben Dorf hat das Familienunternehmen KARLEN SWISS seinen Ursprung. Ich heisse Dominic und werde euch in meiner Blogserie "Handwerk mit Charakter" das Unternehmen meiner Tante und Onkel näher bringen - von der Sattlerei zur Trendschmiede.

• djuon

Hey Sofia
      Thank you for your interest in our event. It will be held in German only though.
      Best regards
      Dominic