Studierenden-Wettbewerb

Leidenschaft und Workload ?

Auf DIY (do it yourself) folgt DIWO (do it with others)!

Diese Zukunftslabor Challenge wendet sich an die Studierenden in allen Departementen der Hochschule Luzern  – findet Kolleginnen um Ideen zu generieren, mit denen ihr die HSLU für alle Studierenden lebendiger und interaktiver machen möchtet. Hier geht es um Studierenden für Studierenden! Um Interaktion und Sichtbarkeit von euch, Studierenden unter einander.
Gesucht sind kleine Hacks, die die Zeit und das Studium und den Alltag an der HSLU einen Spur leidenschaftlicher macht.
Erleichtere die Workload mit neuen Formen von Kontakten, Aktivitäten und der Möglichkeit Dich selbst und Deine Kolleginnen zu neue Handlungsräume an der HSLU zu geben.

Besuche unsere Workshops im FabLab Luzern  am 1.11. 2018 um 17.00 oder am 8.1.2019 17.00 und treffe andere Studierende mit Leidenschaft und Ideen.

Auch ohne Workshopteilnahme hören wir gerne von dir! Schicke uns dein Projekt, oder das deiner  Gruppe, bis zum 15.01.2019 via Email.

Das CreaLab fördert Leidenschaft den Arbeits-, Forschungs- und Lernalltag der Hochschule Luzern und unterstützt bis zu 5 lebendige und herausfordernde Ideen der Studierenden, mit einem Beitrag von max. CHF 2’000.– für die Realisierung der Projekte.

Noch Fragen?
Wir jederzeit via E-Mail erreichbar.

Eingabeschluss der Projektideen via E-Mail || Di. 15.01.2019
Bekanntgabe der ausgewählten Projekte || Di. 22.01.2019
Mehr Details bezüglich Eingabekriterien und Deadlines erhält du hier.

Comments are closed.