IFZ Blog

News aus dem Institut für Finanzdienstleistungen Zug IFZ

DAS Compliance Management auf DRS Trend

September 19th, 2011 | ifzblog | Keine Kommentare |

Das Schweizer Radio DRS 1 hat am Samstag in der Wirtschaftssendung Trend den Betrugsfall bei der UBS Investment Bank in London aufgegriffen, welcher einen Schadensumfang von zirka 2.3 Milliarden USD nach sich gezogen hat. In der Berichterstattung wurden Studierende des aktuellen Lehrgangs DAS Compliance Management befragt. Ebenfalls interviewt wurde Prof. Dr. Monika Roth, Studienleiterin DAS Compliance Management und Dozentin am IFZ.

Interesse geweckt?
Hören Sie hier den gesamten Bericht

Get the Flash Player to see the wordTube Media Player.